Es klingelt.
Die Kinder schneien mal wieder herein.
"Mama, gibt es was Leckeres?".
Na klar, Kinder.
Nämlich Essen aus der Zack Zack Küche. Mit wenig Kochen.
Die machen wir jetzt neu auf in diesem Blog.
Die Kategorie "Zack Zack Küche".
Da sollen Rezepte rein, die man aus dem, was man in seinem Kühlschrank, den Schubladen und Kellerregalen so vorfindet, auf die Schnelle zum Essen bereiten kann.
Dazu gehören auch Essen aus Dosen, Tiefkühlartikel, Convenience-Food, und alles, was so rumliegt und mal weg muss.
Alles Essen aus der Zack Zack Küche muss einfach sein, schnell zuzubereiten und dennoch muss es gut schmecken.
Eine Mikrowelle und einen Gefrierschrank oder ein Gefrierfach sollte man allerdings besitzen, damit Eingefrorenes, wie z.B. Reste von Mahlzeiten, schnell aufgetaut und als neues Gericht perfektioniert werden können.
Der Fantasie sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt, alles ist erlaubt, Variation ist Trumpf beim Zack Zack Kochen.
Wer ein Zack Zack Rezept hat – bitte unbedingt posten, am besten unter
„x Kommentare“ unter diesem Artikel!
Morgen fangen wir damit an.
Dann gibt es das erste Zack Zack Rezept aus Tipps und Tricks von Mutti.
± Kommentar schreiben
± Suchen