Zutaten für 4 Personen
1000 g Kartoffeln
500 g Zucchini
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Päckchen Petersilie (TK)
200 g Bacon
8 Eier
125 ml Sahne
Rapskernöl zum Braten
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
Aus den Kartoffeln Kartoffelpüree kochen.
Während die Kartoffeln kochen, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Die Zucchini waschen und an beiden Enden abschneiden.
Anschließend die Zucchini mit einer groben Raspel zerkleinern.
Zucchinin und Frühlingszwiebeln in Rapskernöl 5 Minuten dünsten.
Die Sahne zugeben und kurz aufkochen.
Die Zucchini/Frühlingszwiebeln und die gehackte Petersilie mit dem fertigen Kartoffelpüree unterheben.
Bacon in einer Bratpfanne ausbraten und beiseite stellen. Anschließend in dem Fett die Spiegeleier braten.
Guten Appetit!
Köstlich!
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Kommentar von Luna4. April 2008 um 08:43
hmmm super lecker kann ich nur sagen. Habe es gestern Abend gleich probiert. Schmeckt wirklich super 🙂
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Kommentar von Sandra4. April 2008 um 11:57
Die Kombination Kartoffelpüree mit Zucchini und Frühlingszwiebeln klingt toll!
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Kommentar von Lara5. April 2008 um 11:12
also das ist echt lecker gewesen….das gab es gestern zum mittag, habe allerdings den bacon weggelassen…meine kinder waren trotzdem begeistert…;-)
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Kommentar von Rita11. April 2008 um 06:59
Nach solchen Bildern kann man schnell den Hunger bekommen. ja ich gehe schon frühstücken, und danke für das Rezept.
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Pingback von Kartoffel Gratin mit ganzen Champignons und Frühlingszwiebeln |13. April 2008 um 03:52
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Kommentar von Luis13. April 2008 um 10:12
hmm klingt richtig lecker. Ich denke das wird es nächste Woche mal geben. Das passt so richtig gut zu der Jahreszeit 🙂
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Kommentar von Fuchsi17. April 2008 um 11:11
also das sieht ja mal echt lecker aus….da könnte man glatt hunger bekommen 😉