Vor einiger Zeit erreichte uns nach einem Beitrag über Spargel dieser Kommentar:
Hallo Ihr Lieben,
macht es doch mal so: Spargel wie üblich schälen, dann portionsweise in Backpapier (natürlich salzen, pfeffern, zuckern und buttern) hermetisch einpacken und dann bei ca. 200° C je nach Spargeldicke ca. 20 Minuten im Backofen garen.
Ich sage Euch, ein Gedicht.
Also: nachmachen! Und per Kommentar Bescheid sagen!
1
Kommentar von mannix26. Mai 2008 um 21:09
Also das mit den 150 °C war wohl etwas zu niedrig geraten. War damals ja auch noch keine Spargelzeit!
Nimm 200 °C und je nach Dicke des Spargels ca. +/- 20 min., dann schmeckt es super.
Habt Ihr es denn schon mal probiert?
2
Kommentar von admin27. Mai 2008 um 08:32
Hi mannix,
wir haben die Temperaturangabe upgedatet.
Machen wir als nächste Spargelmahlzeit!
3
Pingback von Spargel Spargel Spargel - dieses Mal im eigenen Saft gegart | Liebe geht durch den Magen5. Juni 2008 um 11:33
4
Pingback von Anonymous19. März 2010 um 16:02