Gestern gab es bei uns Tomaten-Gratin mit Schweinefilet auf Ruccola-Bett.
Dazu haben wir einen Salat
gemacht, der aus folgenden Bestandteilen hergestellt wurde:
Ruccola Salat (1/2 Packung)
1 Tomate pro Person
1 Packung Mozzarella
Basilikum-Blätter
1 Orange
Balsamico Cremoso
Olivenöl
Der ist so schnell gemacht, dass man ihn nebenher, wenn man etwas anderes zubereitet, Zack Zack fertig hat.
Da haben wir sozusagen den Salat!
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Den Salatteller mit Ruccola auslegen.
Auf den Ruccola die Tomatenscheiben legen, darüber Balsamico Cremoso verteilen, darauf wiederum die Mozzarella-Scheiben schichten.
Die Orange in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren.
Damit den Tellerrand auslegen.
Obendrauf Basilikumblätter verteilen, und zum Schluß über dem Ganzen einen guten Schuss Olivenöl verteilen.
Sehr appetitlich und hübsch, und schmeckt klasse!
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Pingback von Tomaten-Gratin mit Schweinefilet und Mozzarella auf Ruccola-Bett | Liebe geht durch den Magen14. August 2008 um 14:15
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Kommentar von Richie14. August 2008 um 17:13
Hallo Osnabrücker,
das ist genau der Salat für diese Jahreszeit. Man geht in den Garten, holt sich die frischen Tomaten, den Ruccola, die Basilikumblätter und wenn man keinen hat, eben aus einer anderen Quelle. Folgt Eurer Zubereitung mit den tollen Fotos und man hat einen herrlichen Salat. Habe ich Heute natürlich sofort nachmachen müssen. Für diesen Salat brauche ich nur etwas Vollkornbrot und ich bin glücklich.
Liebe Grüße vom Steiermärker – Richie
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Kommentar von Sandra15. August 2008 um 11:12
Lecker! Wird es bei uns heute abend mit ofenfrischem Baguette geben!
Habt Ihr mal wieder super angerichtet! Ja, das Auge ißt mit!!! 🙂
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Kommentar von BigKatja3. September 2008 um 10:39
Mir luft das Wasser im Munde zusammen! Eine bessere Kombination als Tomaten mit Mozarella gibt es nicht, es schmeckt lecker, ist erfrischend und hat auch nicht so viele Kalorien.
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Kommentar von Käse-Willi21. September 2008 um 21:32
deine Bilder überzeugen immer wieder. Ich habe bei den Nahaufnahmen immer wieder 🙁 siehe beim Halloumi Käse
http://www.kaeseplatte.com/verarbeitung-von-kase/kase-fur-pfanne-und-grill-der-halloumi
könnte auch deine Küche bereichern !
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Kommentar von admin22. September 2008 um 08:34
@Käse-Willi
Hallo Willi, das Bild vom Halloumi ist zu dunkel. Wahrscheinlich hat dein Biltz nicht ausgelöst. Mach dein Rollo runter, dann blitzt es auch. Und wenns dann zu hell wird (das Bild), dann von weiter weg mit Zoom fotografieren, bis die Qualität dir zusagt.
Demnächst gibts hier gebratenen Halloumi. Das Bild darfst du dann gerne bei dir reinstellen!
🙂
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Kommentar von tomatomac22. September 2008 um 12:14
Zum Reinbeißen