Eine in jeder Familie immer wiederkehrende Situation:
Ein Blick in den Kühlschrank zeigte uns, dass mal wieder Reste weg mussten.
Was musste weg?
Wir fanden
Gekochte Spaghetti
Reste von Rührei mit Käse gebacken
2 große Tomaten
1 Brokkoli
Dazu nahmen wir aus unseren Vorräten
3 Scheiben Schmelzkäse
125 g Schinkenwürfel
100g Schmand
125 ml Milch
1 Ei
Pfeffer
Salz
Spaghetti, Tomaten und Rührei-Masse in Stücke schneiden. In einer Schale die Bestandteile durch Unterheben mit einander vermischen.
100 g Schmand, 125 ml Milch, 1 Ei und Pfeffer und Salz mit einer Gabel verschlagen.
Spaghetti-Mix in Auflaufformen geben.
Darüber das Schmand-Gemisch verteilen.
Mit Schmelzkäse belegen.
Alufolie über die Schalen.
Bei 200 g (Umluft) 1 Stunde in den Backofen. Während der letzten 15 min die Alufolie entfernen.
Inzwischen den Brokkoli mit wenig Wasser gar dünsten.
Fertig. So einfach ist das.
Zack Zack!
1
Kommentar von Käseplatte12. Januar 2008 um 21:40
da wird`s abnehmen garnet so leicht