Gibt es eigentlich einen Unterschied zwischen Tortellini und Tortelloni?
Das Internet findet wie immer eine Antwort: sie unterscheiden sich in der Größe und in der Qualität der Füllung.
Diese Tortelloni findet man in Supermärkten mit unterschiedlichen Füllungen. Sie sind eine schmackhafte Art von Convenience-Food, man braucht nichts weiter zu tun, als sie heiß zu machen.
Praktisch.
Und eine leckere Sauce dazu zu produzieren.
Wie z.B. Gorgonzola-Sauce.
Das ist alles für eine wohlschmeckende Mahlzeit.
Zutaten für 3 Personen
2 Packungen Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
200 g Gorgonzola
3 EL Schmand
½ Becher Sahne
Die Tortelloni nach den Angaben auf der Packung erhitzen.
In einer Pfanne den Gorgonzola mit Schmand und Sahne schmelzen.
Die heißen Tortelloni da hinein geben und umwenden.Fertig.
Mit einem leckeren Salat – bei uns gab es dazu Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Kürbiskernöl.
Ein Essen, das sehr viel mehr hermacht als manches mühsam gekochte andere Gericht – und so einfach zuzubereiten ist!
1
Kommentar von Bernd29. Oktober 2008 um 21:35
Super Rezept,habs grad nachgekocht und meine Gäste waren sehr zufrieden.
liebe Grüße