Leckere Pfifferlinge gibt es derzeit.
Genau das Richtige für ein schmackhaftes Abendessen…Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln auf Schwarzbrot mit Rührei!
Die Zutaten für 3-4 Personen:
500g frische Pfifferlinge
100 g Schinkenwürfel
2 große Zwiebeln
6 Eier
Sahne
Milch
Butter
Rapskernöl
Pfeffer
Salz
Schwarzbrot/Bauern und/oder Bauernbrot brot
frischer Schnittlauch, geschnitten
Pfifferlinge nicht waschen, sondern nur trocken reinigen.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Die Pfifferlinge, Zwiebeln und Schinkenwürfel mit etwas Rapskernöl und 20 g Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
Aus den Eiern, etwas Milch, etwas Sahne und Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen Rühreimasse schlagen.
Wenn die Pfifferlinge fertig gebraten sind (ca. 15 Minuten), das Rührei in Rapskernöl in einer zweiten Pfanne braten.
Auf einem Teller Schwarzbrot (wahlweise mit oder ohne Butter) mit einer Gemüsebeilage anrichten.
Darüber die fertigen Pilze häufen.
Das Rührei dazu servieren, mit etwas frischem geschnittenen Schnittlauch überstreuen.
Guten Appetit!
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Trackback von Single Rezepte12. August 2008 um 12:25
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Pingback von Schweinefilet mit Pfifferlingen al forno | Liebe geht durch den Magen14. August 2010 um 12:19