Das macht man sich eigentlich viel zu selten: einen Salat aus frischen Champignons. Den wollten wir uns heute machen. Und an Stelle von Olivenöl, das man auch prima dazu nehmen kann, haben wir ihn mal mit Kürbiskernöl veredelt.
Nicht schlecht!
Die Zutaten
400 g Champignons
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Kürbiskernöl
Die Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller anrichten.
Zitrone auspressen und Zitronen-Saft gleichmäßig über die Champignon-Scheiben verteilen.
Mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Darüber tropfenweise Kürbiskernöl verteilen.
½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Kalt servieren.
1
Kommentar von Svea10. November 2008 um 22:23
Manchmal kommt man noch nicht mal auf die einfachsten Rezepte! Gute Idee, wird direkt mal ausprobiert. Danke für den Tipp! Beste Grüße Svea
2
Kommentar von admin12. November 2008 um 14:00
hallo svea,
schau mal hier rein
http://www.der-erfolg-gibt-recht.de/category/abnehmen
viele grüße mariaundteam