Wie kommt es wohl, dass die Lokale, die regionale Speisen anbieten, heutzutage wieder soviel Erfolg haben?
Das gutbürgerliche Restaurant ist wieder im Vormarsch, die Szene und Sterne-Gastronomie ist dabei der Verlierer – so berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung in der 41. Ausgabe 2006.
Also ist die Lieblingsküche der Deutschen wieder die einheimische Küche – und vor allem die lange geschmähte, nun wieder zu ihrem Recht gekommene Hausmannskost.
Lange Zeit haben die mediterranen Genüsse in Bundesdeutschland die Richtung vorgegeben.
Doch nun scheint die Vorherrschaft von Spaghetti und Co. ins Wanken zu geraten.
Laut einer Forsa-Umfrage, die von Apollinaris gesponsort wurde, lieben 77% der Deutschen die Produkte aus deutscher Küche.
41% benennen sie sogar als Trendküche!
Na also!
Wo schmeckt der Schweinebraten am besten? Zu Hause bei Mutter!
Wer macht die leckersten Rouladen? Natürlich Hotel Mama!
Denn bei Mama wird nicht nur was zu essen geboten, da gibt es im Doppelpack gleich noch viel mehr dazu: nämlich Geborgenheit am heimischen Esstisch, Gemütlichkeit beim Plaudern und Familie.
Deshalb setzen auch die Lokale derzeit auf Hausmannskost, auf deftiges Essen, das an Futtern wie bei Muttern erinnert!
Kochen nicht nur mit Zutaten, sondern auch mit Liebe…
und wer es kann, der greift selber zum Kochl�ffel.
Niemand muss ein perfekter Koch sein, es genügt v�llig, die altbekannten leckeren Speisen wie von Oma oder Mutter gewohnt zu kochen.
Und wer es nicht kann, der kann es leicht lernen.
Zum Kochen von Hausmannskost geh�rt nicht allzu viel Kunst – aber man muss nur wissen, wie es geht!
K�nnen Sie es?
Wollen Sie es und wissen Sie nicht, wie?
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Maria und Team
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